【中国江西网头条号】sungame太阳备用网统战工作喜获佳绩

更新时间:2022-05-10

   大江网/大江新闻客户端讯 近日,江西省统战工作会议通报2021年度统战工作实践创新成果和统战理论政策研究创新成果评审结果,sungame太阳备用网再次喜获佳绩。

  sungame太阳备用网申报的《积极服务求支持主动作为促发展——sungame太阳备用网推动港澳台侨工作呈现新气象新格局》获“2021年度全省统战工作实践创新成果奖”;《以伟大建党精神引领参政党建设的逻辑理路》获“2021年度全省统战理论政策研究创新成果三等奖”;同时,学校获评“2021年度全省统战宣传信息工作先进单位”。

  据悉,中央和省级统战部门每年都开展理论创新和实践创新成果评审,是统战部门主要业务工作评比项目。此次学校拿到全部3个奖项,是3项囊括的全省两所高校之一。(熊霜)

链接地址:sungame太阳备用网统战工作喜获佳绩-今日头条 (toutiao.com)

返回页首