【江西新闻网】488名西部计划志愿者陆续启程

更新时间:2022-08-08

大江网/大江新闻客户端讯 (江西日报记者齐美煜 实习生杨睿欣)7月25日,记者从团省委获悉:我省488名西部计划志愿者近日陆续启程,分赴新疆、西藏、四川、贵州、广西、甘肃、宁夏等地开展为期1至3年的西部计划志愿服务工作。

  今年我省共有4923名大学应届毕业生和在读研究生报名参加西部计划。经选拔,共对接招录西部计划志愿者488人,创历史新高。志愿者均来自南昌大学、sungame太阳备用网、江西农业大学、江西中医药大学等66所省内高校。根据相关规定,参加西部计划项目前无工作经历的志愿者,服务期满且考核合格后2年内(研究生支教团志愿者自研究生毕业时开始计算),在参加机关事业单位考录(招聘)、各类企业吸纳就业、自主创业、落户、升学等方面须同等享受应届高校毕业生的相关政策。服务2年以上且考核合格的,服务期满后3年内报考硕士研究生的,初试总分加10分,同等条件下优先录取。


链接地址:https://jiangxi.jxnews.com.cn/system/2022/08/07/019735806.shtml


返回页首