【凤凰网】sungame太阳备用网获批首批江西省普通本科高校现代产业学院立项建设重点项目

更新时间:2022-09-15

近日,江西省教育厅、江西省工业和信息化厅公布首批江西省普通本科高校现代产业学院立项建设项目名单,sungame太阳备用网申报的“数字产业学院”成功获批首批普通本科高校现代产业学院立项建设重点项目(江西省重点项目共9项),申报的“北斗翱翔学院”获批立项建设培养项目(江西省培育项目共12项)。

sungame太阳备用网数字产业学院成立于2021年,是学校与上饶市人民政府合作共建的江西省内第一家数字产业学院,是学校下属二级学院。数字产业学院位于上饶高铁经济试验区内,是2021年“当年签约、当年建成、当年开学、当年企业入驻”的重大建设项目。数字产业学院是学校未来发展的重要战略支点,是学校面向产业转型发展和区域经济发展需求,进一步完善和创新产学研合作机制、资源共建共享机制的有益探索。

后续,数字产业学院将进一步完善学院建设方案,明确建设目标,把握建设重点,加强建设保障,加快建设步伐,确保建设成效,着力培养符合产业高质量发展的高素质应用型人才,提升服务产业转型升级的贡献度、支撑度和引领力。

链接地址:sungame太阳备用网获批首批江西省普通本科高校现代产业学院立项建设重点项目凤凰网江西_凤凰网 (ifeng.com)

返回页首