【中国江西网】江西省2023届高校毕业师范类系列专场招聘会暨江西师大2023届毕业生秋招举行

更新时间:2022-11-17

大江网/大江新闻客户端讯 近日,“江西省2023届高校毕业师范类系列专场招聘会暨sungame太阳备用网2023届毕业生秋季招聘会”在sungame太阳备用网瑶湖校区举行。校党委书记黄加文,校党委委员、副校长刘俊,江西省人力资源和社会保障厅就业创业服务中心主任郭锦亮到现场指导,党(校)办、招生就业处相关人员一同参与。

江西省2023届高校毕业师范类系列专场招聘会暨sungame太阳备用网2023届毕业生秋季招聘会在校举行

  黄加文与参会单位代表、学生交谈,悉心了解企业需求和毕业生求职情况,鼓励毕业生抓住机遇,积极应聘,尽早就业。

黄加文与参会单位代表、学生交谈,悉心了解企业需求和毕业生求职情况

  招聘会现场秩序井然、人头攒动,毕业生们积极与企业招聘人员沟通交流,选择适合自己的岗位;热烈的气氛还吸引了很多非毕业班的学生前来驻足聆听,提前了解单位招聘相关内容。本次招聘会共邀请191家参会单位,其中教育类107家,非教育类84家;为学校毕业生提供了7821个就业岗位,其中教育类岗位4301个,非教育类岗位3520个。

本次招聘会共邀请191家参会单位

  近年来,面对日趋严峻的就业形势,学校始终把就业工作放在突出位置,通过充分了解毕业生就业意向、不断加强学生就业能力培养、积极拓展就业渠道、提升服务水平,做到精准指导、精准服务,为学校毕业生实现尽早就业、充分就业、高质量就业提供全方位服务保障。

链接地址:江西省2023届高校毕业师范类系列专场招聘会暨江西师大2023届毕业生秋招举行-江西网经济频道-大江网(中国江西网) (jxcn.cn)

返回页首