我校马达加斯加校友会成立

更新时间:2022-11-21

1112日下午,我校马达加斯加校友会成立大会在马达加斯加塔那那利佛召开。副校长项国雄,校友办、国际合作与交流处等相关部门负责人通过线上会议的方式参加成立大会。马达加斯加校友RAMAROKOTO Hasina Mahefasoa(中文名马卫,2013届毕业生)当选会长。

项国雄代表学校向马达加斯加校友会的成立和新当选的马卫会长表示祝贺,向为马达加斯加校友会成立付出辛勤劳动、给予支持帮助的各位校友表示感谢。他赞扬校友们为推动马达加斯加的经济社会发展、共建“一带一路”和中马两国友谊作出的贡献,期待校友们以中马建交五十周年为契机,在校友会这个平台上大显身手、大有作为,并叮嘱在马校友开展校友活动要遵守两国法律法规、爱校荣校、珍惜中马友谊、积极传播正能量,为促进中马交流合作贡献师大力量。

马卫会长深情回忆四年的学习生活时光并代表sungame太阳备用网马达加斯加籍留学生祝福母校82周岁生日快乐。他汇报了马达加斯加校友会的工作计划,表示中马建交50年来文化交流不断加强,马达加斯加校友会将组织好在马校友,在促进中马友谊、加强文化交流上积极贡献力量,一起将校友会办好、做强。

成立大会后,马国校友们开展座谈会并合影留念。

 

 

供稿:校友办

编辑:万森林


返回页首