校领导带队赴鄱阳县推进科技交流与合作

更新时间:2022-11-23

1121日,应鄱阳县委、县政府邀请,校党委委员、副校长涂宗财,校党委委员、组织部部长黄保文带队前往鄱阳县开展合作交流与科技服务对接工作,并看望我校挂职干部。鄱阳县委副书记、县长王宗华,县委副书记、副县长王东,副县长蔡金英,企业代表等参加活动。


 

涂宗财表示,我校与鄱阳县合作互补性强,合作前景广阔,愿意与鄱阳县在基础教育、人才培养、科技攻关、成果转化等方面展开更多、更深入的合作。他还结合学校学科布局和科技实力,对促进鄱阳县的农业绿色食品发展进行了分析与展望。

王宗华希望与我校开展战略合作,加大对鄱阳农产品等的技术指导,共建sungame太阳备用网(鄱阳)中式预制菜研发中心,通过借助双方项目合作,助力打造特色农产品加工产业,提高农业经济效益。

涂宗财一行在县工信局、县农业农村局负责人的陪同下,对江西海威智能装备有限公司、饶埠镇泉达养殖家庭农场、晶科能源(鄱阳)有限公司、鄱阳湖生态农业股份有限责任公司等企业进行了实地调研。

 

供稿:科技处

编辑:万森林


返回页首